关于对口专业招生考试期间封闭教学楼和开通考试班车的通知

广大师生:

330日我校将进行2019面向中职毕业生对口招生考试,根据国家教育考试考场管理相关规定及安徽省教育招生考试院要求,现将相关事宜通知如下:

一、教学楼自32917:303012:00实施封闭管理,同学们务必于329日下午1600之前将放在教室内学习用品等全部撤出教室(不包括教学楼一楼自休室

32917:00起教室清场、封闭。除考务人员、监考教师外,其他人员不允许进入。考试开始前监考老师持监考证进入教学楼。

本周五(329日)第7-8周六、周日330-31教学楼教室有课的教师请提前在教务管理系统内进行调课和补课安排,并及时通知学生

、封楼期间所有与对口专业招生考试无关活动暂停

、为了方便监考教师乘车教务处统一安排周六考试班车,行车路线同平时上班路线,发车时间7:30上午返回时间:11:50

考试期间不得在考场周边大声喧哗为给考生提供安静、舒适的考试环境,展示淮南师范学院文明形象,请全校师生在此期间积极配合。

特此通知

教务处  保卫处

2019327