淮南师范学院第三届校园读书创作活动组委会召开专题会议

作者:陶立明  摄影:戎萌萌  审核:陶立明  上传:李亚琴  审定发布:王宗斌

  

  

5月6日上午,为推动落实“安徽省第三届校园读书创作活动”,校党委委员、副书记杨正清在行政楼313会议室主持召开了“淮南师范学院第三届校园读书创作活动”组委会专项动员布置会议,宣传部、教务处、人事处、科研处、团委、学生处、工会、图书馆等部门负责人作为组委会成员参加了会议。

会上,组委会竞赛办公室主任陶立明就“安徽省第三届校园读书创作活动方案”的新特点、新要求向与会者进行了解读,并对“淮南师范学院第三届校园读书创作实施方案”向与会者作了汇报。

杨正清副书记要求各组委员成员要提高认识,不能仅仅将读书创作活动看作是一场普通的活动,而是要将其把看作是与人才培养紧密结合的一项常态化活动,是贯彻“立德树人”“三全育人”的重要抓手,是提升校园文化建设的重要契机。学校将在活动场地、活动经费等方面提供保障,各部门要在总结往届成功经验的基础上,充分挖掘自身优势,形成合力,共同推动读书创作活动的深入开展。